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Brust oder Keule ?

Weihnachtsgans @Home

Zubereitung Weihnachtsgans.jpg

Wir haben nur 3 Fragen: 

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Brust oder Keule ?

Rotkohl oder Grünkohl ?

Kartoffeln oder Klösse ?

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Die Weihnachtsgans wird von unserem Chefkoch fertig vorbereitet .

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Verpackt ohne Konservierungsstoffe. Haltbar gekühlt bei 6°C bis 5 Tage nach Abholdatum

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Gans Rotkohl Kloesse

Alle Komponenten ohne Sauce im geschlossenen Beutel in einem Topf im Wasserbad - heiß, nicht kochend ! - ca. 15-20 min erwärmen.
Währenddessen den Backofen vorheizen. Ober- und Umterhitze 200°C / Umluft 180°C 
Die ebenfalls im Wasserbad erwärmte Gans aus dem Beutel nehmen und auf ein Backblech oder in eine Keramikform geben.
Ca. 10 min lang für eine krosse Kruste in den Ofen schieben. Bei Bedarf die Haut noch einmal ein wenig mit Butter abpinseln.
Sauce: in einem kleinen Topf bei kleiner Hitze unter mehrmaligem Rühren erwärmen. NICHT KOCHEN !
GUTEN APPETIT !

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